Региональный центр
строительных исследований "Артель"

г. Тюмень, ул. Республики 14/1, 3 этаж

Лаборатория неразрушающего контроля

Возводимые и эксплуатируемые здания и сооружения нуждаются в проведении неразрушающего контроля и технического диагностирования. Организацию и непосредственное проведение этой процедуры обеспечивает наша строительная лаборатория. В соответствии с действующими стандартами нашей лабораторией обеспечивается решения различных задач по испытанию материалов.
Лаборатория ООО «РЦСИ «АРТЕЛЬ» представляет собой региональный центр, специалисты которого осуществляют диагностику и обследования гражданских зданий и сооружений, оборудования нефтяной и газовой промышленности, грузоподъемных механизмов в плане их соответствия предписаниям строительных норм и правил, промышленной безопасности, всем необходимым техническим параметрам.
Неразрушающий контроль производится с применением современных приборов отечественного и иностранного производства, что дает возможность получать наиболее точные результаты. Применяемые приборы Вы можете посмотреть в специально отведенном разделе “ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА
В нашей лаборатории используются методы неразрушающего контроля, которые не нарушают целостности конструкций и эксплуатационные параметры:

  • дефектоскопия и ультразвуковая толщинометрия
  • статические испытания свай
  • магнитный
  • визуально-измерительный
  • тепловой

Услуги нашей строительной лаборатории будут необходимы как на стадии строительства объекта для обеспечения контроля качества, так и на стадии эксплуатации для обеспечения контроля надежности и безопасной эксплуатации.


Стоимость услуг строительной лаборатории начинается от 10 000 рублей. Чтобы заказать инструментальное испытание оставьте заявку на бесплатную консультацию в форме ниже или позвоните по телефонам:
8 (3452) 60-60-55, 60-59-60, мы с удовольствием ответим на все вопросы по лаборатории неразрушающего контроля и другим нашим услугам!

Оставить заявку на расчет стоимости

Отправьте заявку на расчет стоимости и мы Вам перезвоним





Фото (при наличии):